北京市丰台区地方税务局

丰台税务所学习贯彻落实习近平总书记重要指示精神
2017-12-21阅读次数:2481[ 字体大小:   ]
    12月15日,丰台税务所组织全体干部召开专题会议,传达学习习近平总书记就新华社文章做出的《纠正“四风”不能止步》的重要指示精神。总书记的指示直面问题、切中要害,再次告诫全党纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上,对于全党深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强党的作风建设,具有重要指导意义。会上,所领导对全体干部提出三点要求:
    一是要求全体干部认真学习习总书记的重要指示精神,把思想统一到习近平总书记的重要指示要求上来,吸取精髓,领会内涵,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和行动自觉,推动作风建设向纵深发展,以更加务实高效的作风体现税务干部的精神风貌。
    二是把此次学习与开展“三个一”专项工作充分结合起来,坚持问题导向,认真查摆问题表现,全面剖析问题,积极制定整改措施,继续纠正“四风”,尤其要严防形式主义、官僚主义潜滋暗长,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,坚决打赢作风建设的攻坚战、持久战。
    三是以贯彻落实习近平总书记的指示为契机,持续深入加强党的作风建设,坚决贯彻中央“八项规定”精神和实施细则,坚持常抓细抓,从每一件小事抓起,以更高的标准和更严的要求,不断巩固深化纠正“四风”的成果,决不让“四风”反弹回潮。
    
责任编辑: 来源: