北京市丰台区地方税务局

北京互联网地税局及企业所得税年终汇算清缴上线运行说明
2015-03-31阅读次数:7398[ 字体大小:   ]
  
   尊敬的纳税人:
   北京市地方税务局信息系统已经进行了升级改造,自2015年3月20日起,为您免费提供 “北京互联网地税局”客户端软件,请您尽快下载安装,根据您的系统环境完成软件安装。原“网上申报桌面版”软件将自动升级。今后,我局新建的网上办税服务功能将仅在“北京互联网地税局”客户端软件中提供(个人所得税明细申报仍使用原客户端软件进行申报)。
   企业所得税年终汇算清缴申报及优惠备案系统功能,将在“北京互联网地税局”客户端软件中提供,该功能在2015年4月1日上线运行,敬请知悉。
   下载地址:http://images.tax861.gov.cn/hlwdsj_wwym/index.html
  
   丰台区地方税务局
   2015年3月30日
  
责任编辑: 来源: