北京市丰台区地方税务局

 
丰台地税局组织全体机关干部认真收看十六大开幕式实况
 
    11月8日上午,我局组织全体机关干部收看了中国共产党第十六次全国代表大会开幕式实况转播。认真记录了江泽民同志代表第15届中央委员会所作的工作报告。会后,我局干部一致认为:江总书记所作的报告,从理论的高度对邓小平理论、“三个代表”重要思想进行了深入阐述;实事求是的总结了党的十五大以来的工作,回顾了改革开放以来,特别是党的十三届四中全会以来,党带领和团结全国各族人民在建设有中国特色社会主义的伟大实践中走过的艰苦历程;对新世纪、新阶段全面推进我国的改革开放和社会主义现代化建设、全面推进党的建设新的伟大工程作出了重要
    部署。纷纷表示:在十六大会议精神的指引下,我局每一名税务干部将紧紧围绕在市局党组周围,以完成税收任务为中心,与时俱进,开拓创新,为开创建设有中国特色社会主义事业新局面而团结奋斗 。
      为了更好的学习、贯彻十六大会议精神,我党组提出四点要求:
    一、思想、高度重视。
      在十六大会议期间,各级领导要高度重视,要带头抓好会议精神的学习,切实关注大会的进展情况,注意收听收看大会的每一项内容,主动学习,深刻理解、领会和把握会议精神。
    二、认真学习、全面提高。
      在学习中,各科所结合本单位实际,制定学习计划;采取多种形式,抓好本单位干部的学习教育。通过组织学习,进一步培养干部关心国家大事和学习理论、用理论的自觉性,不断提高干部队伍的整体政治素质。
    三、加强宣传,做好反馈。
       要求各单位采取多种形式,宣传十六大,并注意总结学习过程中的好人好事、好的经验、好的做法,在全局范围内进行宣传推广,相互促进、相互提高。
    
 
全局干部仔细倾听,认真记录(图三) 
 
首页 上页
返 回