北京市丰台区地方税务局

丰台税务所党支部从三方面做好机关党委换届选举准备工作
2018-03-08阅读次数:223[ 字体大小:   ]
  近日,丰台税务所从三方面做好机关党委换届选举各项准备工作。
  一是高度重视,加强组织。机关党委换届选举工作作为党员政治生活中的大事,丰台税务所党支部自上而下高度重视。召开专题支委会,对本支部需要完成的工作进行统筹安排,精心部署,要求支部委员统一思想,提高认识,各司其职,落实责任,为做好各项准备工作提供坚实的思想保障和组织基础。
  二是认真学习,做好宣传。组织全所党员干部认真学习《中共北京市丰台区地方税务局党员代表大会选举工作方案》内容,领会内涵,吃透精神,对候选人的条件、构成及产生程序进行深入研究。同时,在所内广泛宣传选举工作的重大意义,营造浓厚的选举工作氛围,增强党员干部对此项工作的认识,充分调动参与选举工作的积极性和主动性。
  三是严格程序,确保落实。严格履行选举工作程序,执行工作纪律要求,同时加强与机关党委的沟通反馈。根据工作方案对候选人的条件及名额要求,在充分征求支部全体党员意见的基础上由支委充分酝酿协商,通过召开两次支委会和一次党员大会,最终确定本支部推选的新一届党委候选人及代表名单并呈报备案,确保党委换届选举工作顺利推进和党员代表大会胜利召开。
  
责任编辑: 来源: