北京市丰台区地方税务局

科技园区税务所:学习市局系统工作会议精神,全面安排2018年工作
2018-03-06阅读次数:405[ 字体大小:   ]
  2月28日,科技园区税务所及时组织全所干部职工,传达市局工作会议精神,学习杨志强同志在北京市地方税务系统2018年工作会议上的报告,结合本所工作实际,对2018年的重点工作进行了明确:一、深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”。深入开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育活动,通过形式多样的宣传教育活动,结合当前税收中心工作,将十九大精神学习到位,落实到位,真正做到内化于心,外化于行。二、加强收入分析预测,服务组收中心工作。着重把握园区重大经济事项和重点税源变化,挖掘潜在税源,做好税种分析和行业分析,积极开展大企业、涉外企业的风险管理。同时做好税收收入预测工作,及时掌控税源变化情况,为上级领导提供真实准确的数据资料,服务组收中心工作。三、落实征管改革,规范制度建设。按照“放管服”工作要求,积极转变税收征管方式,重点调整好岗位设置,以岗位制代替传统管理员制度,建立相互制约、易于管理、方便协作的管理体制,提升管理和服务质效。四、落实全面从严治党要求,加强党建和干部队伍建设。落实党风廉政主体责任,搞好班子建设,继续深入开展党风廉政建设,定期组织党员干部进行政治理论学习,增强支部凝聚力,发挥党员战斗堡垒和先锋模范作用,力争使本所的各项工作水平有新的提高。
  
责任编辑: 来源: