北京市丰台区地方税务局

花乡税务所:四方面深入学习贯彻落实我局全面从严治党工作会精神
2018-03-05阅读次数:216[ 字体大小:   ]
  2月27日,花乡税务所组织召开所务会,迅速将丰台地税局党组书记、局长 金志雄《在2018年丰台地税局全面从严治党工作会议上的报告》通篇传达给每名干部,四方面深入学习贯彻落实我局全面从严治党工作会精神:一是思想上高度重视。紧密围绕工作实际开展大讨论,制定、完善各项工作制度,提出具体工作要求,切实把全所人员的思想统一到工作会精神上来,在工作会精神的指导下,运用科学有效的方法,圆满完成2018年各项工作。二是狠抓工作落实。旗帜鲜明把党的政治建设摆在首位,要全面贯彻落实党的十九大精神,以永远在路上的执着把从严治党引向深入,把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,着力在学懂弄通做实上下功夫、求实效,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,积极开展“三个一”活动,严格落实“三会一课”制度,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实加强政治理论学习的计划性,召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作,不断夯实党支部建设工作。三是加强领导,强化责任落实。积极履行“一岗双责”,落实“忠诚、干净、担当”责任,签订党风廉政责任书,对全所干部从严管理,使全所干部牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移地推进全面从严治党意识、不断筑牢思想根基。四是强化廉政教育,筑牢廉洁防线。深入贯彻落实中央八项规定精神,坚决纠正“四风”问题,坚持把纪律和规矩挺在前面,积极开展党纪党规和警示教育,增强教育实效,用身边人、身边事教育全所干部,以案明纪,切实提高廉政教育效果,营造风清气正的良好政治生态。
  
责任编辑: 来源: