北京市丰台区地方税务局

加强作风建设,持之以恒正风肃纪 --基层工作科组织开展廉洁过节教育
2018-02-09阅读次数:305[ 字体大小:   ]
  2018年春节将至,为进一步落实好《中共北京市纪委办公厅 北京市监察委员会关于2108年元旦春节期间进一步纠正“四风”加强监督检查的通知》精神和局党组有关要求,严格遵守廉洁自律相关规定,严明纪律规矩,营造风清气正的节日氛围,近日,丰台地税局基层工作科召开科务会,认真开展廉洁过节教育。
  会上,大家全文学习了《关于春节期间进一步纠正“四风”加强监督检查的通知》以及金志雄局长在2017年绩效工作讲评会上的讲话精神。通过学习教育,全科同志均表示要坚决贯彻和落实上级精神,始终绷紧廉洁自律这根弦,自觉遵规守纪,做到知行合一、做好自查整改,在廉政勤政上远离违纪红线,认真履职尽责,树立税务干部良好形象;同时为顺利开展2018年各项工作奠定坚实的基础。
  
  
责任编辑: 来源: