北京市丰台区地方税务局

丰台所认真开展体育场馆房产税和城镇土地使用税政策落实情况调查工作
2017-11-08阅读次数:506[ 字体大小:   ]
    按照我局关于对体育场馆房产税和城镇土地使用税优惠政策落实情况开展调查的工作安排,丰台所利用一周时间对辖区内管户中有内设体育场馆的单位进行深入调查核实。
    一是组织学习,吃透政策。组织全所干部认真学习《关于体育场馆房产税和城镇土地使用税政策通知》(财税〔2015〕130号)等政策文件,对适用范围、限制条件等核心内容进行深入研究讨论,力求将政策吃透,落实到位。
    二是认真筹划,积极部署。所领导及时制定工作开展计划,组织9户被调查单位集中召开会议部署相关工作,告知调查核实内容,发放调查表,并按照政策规定核实实际情况,同时指派专人负责数据汇总、归集、整理相关资料。
    三是及时沟通,做好反馈。调查过程中,对单位存在的特殊情况及时反馈科室,通过查阅相关政策规定沟通解决办法。同时形成核实调查报告,真实体现调查结果,并就减免税政策的扩大宣传、政策延续、场馆信息的维护管理、校内场馆的对外使用等方面提出意见建议。
    
    
责任编辑: 来源: