北京市丰台区地方税务局

党组书记组织召开绩效专题会研究绩效管理工作
2017-11-08阅读次数:558[ 字体大小:   ]
    10月25日,丰台局党组书记、局长金志雄同志组织主管绩效工作的局领导和绩效办全体人员召开绩效管理专题会暨10月绩效例会,分析研究前三季度市局指标考评情况和加分情况,部署落实年底前绩效收官工作。
    绩效办汇报了截止到10月中旬丰台局的整体绩效工作情况、失分指标和原因、系统排名和加分情况,介绍了四季度工作重点难点和工作措施。
    金志雄局长强调,绩效办要深入思考,充分认识到四季度绩效工作的特点和难点,困难和挑战,早动手早准备,推动全局各单位做好年底绩效工作。金志雄局长提出三点工作要求。一是要有工作措施。针对绩效收官工作,要仔细研究指标内容、标准细则,分析完成工作的规范性和标准性,高质高效完成各项指标任务。二是要有统筹协调。突出目标导向,传导动力和压力,注重统筹整体工作考评与重点工作落实,促进各个部门联动协同。三是要有计划措施。针对各个区局都在争取加分的实际情况,及早筹划,尽快着手,梳理加分项目,了解局内各单位的加分目标,做到有计划、有措施、见成效,争取更多加分。
    主管绩效工作的党组副书记、副局长谢锋强调,要使全局各单位特别是中层领导干部充分了解我局绩效现状,引起思想重视,树立优质高效观念,强化争先创新意识,把年底绩效工作干好、干扎实,提高工作效果。
    
责任编辑: 来源: