北京市丰台区地方税务局

丰台局科技园区税务所:三项措施服务中央在京单位
2015-06-29阅读次数:5294[ 字体大小:   ]
    一是在落实服务规范上做到“实”而“全”。依照纳税服务规范2.1版的工作要求以及便民办税春风行动的服务措施,将纳税服务理念覆盖到全业务全流程,着重为中央在京单位提供及时办理、宣传告知、政策咨询、纳税提醒等日常业务类服务,切实为企业的成长和发展提供税收政策支持。二是在提高服务效率上做到“快”而“准”。以信息化手段为依托,通过税企QQ群,公共邮箱等媒体软件,在政策发布、通知公告、申报提醒等事项上做到快速、便捷,准确。三是在提升服务质量上做到“精”而“细”。发挥青年文明号优势,配备所内青年业务骨干为中央在京企业提供纳税服务,做到专人专组管理。一方面引入大企业税收风险管理理念,加强对企业的涉税风险管理管控;另一方面加强税收政策宣传,让企业用足用好税收优惠政策。同时,加强互动走访,征询企业意见建议,不断增进理解,在服务手段和内容上满足纳税人的意愿和诉求,营造和谐税企关系。
    
    
     北京市丰台区地方税务局科技园区税务所
     2015年6月29日
    
责任编辑: 来源: