北京市丰台区地方税务局

丰台地税局限制欠税企业法人出境工作取得实效
2015-06-04阅读次数:5681[ 字体大小:   ]
    近日,市局与市公安局合作,成功阻止了丰台区一户检查欠税企业“北京四宇广告公司”法定代表人:关某某出境。这是我市地税局采取阻止出境措施后第一个被阻止出境且缴纳税款的企业法人。5月13日,该企业法人主动到丰台局清缴了全部检查欠税,共计清缴检查欠缴税款、滞纳金和罚款855500.68元。截至目前我市地税局已对30家企业法定代表人采取了阻止出境措施。
    因解除阻止出境限制措施的工作时限只有24小时,丰台局特事特办,征管科、收核科、法制科和办公室协同配合,修改调整滞纳金征收数据的同时接待纳税人准备开具税票;检查科提前制作好各种执行文书和审批表,为按时解除对其限制措施争取了宝贵时间,最终在5月13日上午半天的时间顺利完成了此项工作。
    
    
     北京市丰台区地方税务局稽查局
     2015 年 5月21日
    
责任编辑: 来源: