北京市丰台区地方税务局

从“四个度”上下功夫 扎实开展绩效管理工作
2015-05-13阅读次数:5733[ 字体大小:   ]
    按照市局绩效管理工作要求,结合日常工作实际,丰台局从抓好“四个度”入手,扎实开展绩效管理工作。一是明确定位绩效管理工作高度。紧紧围绕市局绩效管理工作要求,科学制定本局管理细则及考评指标,并将绩效管理工作作为提高日常工作质效的重要抓手。二是着重强化绩效管理工作深度。深入讲解2015年绩效管理工作变化、加减分规则和绩效系统操作,提高对绩效管理系统的操作和运用能力。三是准确把握绩效管理工作精度。认真研究学习市局文件及指标设定,切实提高绩效工作运行效果和质量,有效推动各项工作顺利开展。四是稳步推进绩效管理工作进度。按照阶段性工作部署,认真组织各单位开展绩效考评工作,按要求完成考评任务,确保我局绩效工作有效落实。
    
    
    丰台区地方税务局
    2015年5月10日
责任编辑: 来源: