北京市丰台区地方税务局

搜索标题:
·某单位10月征期申报的房产税“从价计征”、“从租计征”与4月征期申报的信息、金额没有变化,在“北京互联网地税局客户端(企业版)税费申报——房产税申报——房产税申报”模块,点击“查询”按钮,能查出从价、从租两条信息,是否可以直接点“申报”按钮进行申报?(2017-11-22)
·在“北京互联网地税局客户端(企业版)税费申报——房产税申报——基础信息”模块,点击“维护明细信息”,点击“从租计征”标签,“合同租金总收入”是指该房产2017年全年收入吗?“申报租金收入”是指7月—12月的租金收入吗?(2017-11-22)
·某物业出租房屋的租赁合同约定了月基本租金,同时写明根据商户收入按比例提高租金。因此,该物业公司该以合同上的月基本租金作为“申报租金收入”还是以实际收取的租金作为“申报租金收入”?(2017-11-22)
·某单位可以享受房产税减免税,在“北京互联网地税局客户端(企业版)税费申报——房产税申报——基础信息”模块,点击“维护明细信息”,在减免信息中选择相应的减免性质代码,该单位是否需要同时到主管税务所进行减免税备案?(2017-11-22)
·跨区持有房产的单位,在北京互联网地税局客户端(企业版)申报房产税后,划款不成功怎么办?是否可以打印缴款书到开户银行缴纳税款?(2017-11-21)
·根据《北京市实施<中华人民共和国城镇土地使用税暂行条例>办法》第三条规定:“土地使用税以纳税人实际占用的土地面积为计税依据,依照本办法规定的税额计算征收。占用的土地面积按建设用地规划许可证或者土地权属文件的土地占用面积确定;没有建设用地规划许可证或者土地权属文件的,以纳税人据实申报并经地方税务机关核实的土地占用面积确定。” 对于没有建设用地规划许可证或者土地权属文件的纳税人,是否以房产证上的建筑面积作为计税依据?(2017-11-21)
·纳税人在北京纳税人网已做办税人员实名认证,是否需要同时在北京互联网地税客户端(企业版)进行办税人员实名认证?(2017-11-21)
·在地税进行企业办税人员网上身份实名认证后,可以享受哪些便捷办税的措施?从何时开始享受?(2017-11-20)
·《关于推行企业办税人员网上身份实名认证工作的提示》明确,企业办税人员包括企业法定代表人、财务负责人、办税人、税务代理人、自然人股东,以上这些人均需要进行注册和实名认证吗?(2017-11-20)
·在北京互联网地税客户端(自然人版)进行注册和实名认证的个人,还需要在北京互联网地税客户端(企业版)进行注册和实名认证吗?(2017-11-20)
·军队房产是否缴纳房产税?(2017-11-17)
·税务检查是否可以提取证据材料原件?(2017-11-17)
·税务机关有哪些税务检查权?(2017-11-17)
·税务行政处罚的种类有哪些?(2017-11-16)
·因为计算错误造成少缴税款是否要加收滞纳金?(2017-11-16)
·我公司2008年度企业所得税汇算清缴发现多缴了15万元。请问我公司在申请退税时,可以要求加算银行利息吗?(2017-11-14)
·进行虚假申报或不进行申报行为的法律责任有哪些?(2017-11-14)
·特别纳税调整可以调整多少年?(2017-11-13)
下一页 尾页 每页18条 共2309条 第1页 共129页 跳转到第